Предыдущая публикация
Нужно взять:
кабачок
мука рисовая 2 ст.л.
масло сливочное 3 ст.л.
сыр 3-4 ст.л.
паприка копченая 2 ч.л.
чеснок сухой 1 ч.л.
соль по вкусу
специи по вкусу
Соус:
сметана
чеснок
укроп.
Делаем так:
1. Кабачок порезать, на не слишком тонкие палочки, так ка они не будут держать форму в процессе готовки..
2. Затем добавляем к ним растопленное сливочное масло, специи, муку, тертый сыр и всё тщательно перемешиваем. 3. Выкладываем на противень с пергаментом в духовку при 200’ на 20-25 минут. (c) #кабачки #перекус
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев