Нужно взять:
200 гр. маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 гр. любого вареного мяса (можно язык)
250 гр. твердого сыра
Майонез и сметана (по вкусу)
Делаем так:
1. Отварить картофель и морковь. Очистить и натереть отдельно друг от друга на крупной терке. Мясо также надо заранее отварить и дать остыть.
2. Лук нарезать на мелкие кусочки и обжарить на растительном масле и дать остыть. Лишнее масло убрать.
3. Грибы нарезаем и укладываем в салатник, сверху выкладываем обжаренный лук.
4. Сметану смешиваем с майонезом в любых пропорциях (как вам больше понравится). Промазываем соусом слой салата.@ #салат
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев