#закуски
📌 Ингредиенты
1 кг капусты, 500 гр лука
1-2 моркови, семена горчицы
Перец, лавровый лист
Семена кориандра, соль
Более того:
200 мл уксуса 20%
80 мл воды, 5-6 столовых ложек сахара
1 чайная ложка соли
Способ приготовления
Вымойте рыбу, посолите и поставьте в холодильник на неделю (не волнуйтесь, рыба не будет слишком соленой).
Через 7 дней замочить рыбу несколько раз в холодной подсоленной воде, затем процедить. Нарежьте лук тонкими кольцами и посолите. Отложите их на 30 минут.
Тем временем смешайте уксус, воду, сахар и чайную ложку соли. Хорошо перемешайте, пока сахар и соль не растают.
Выдавите из лука сок. Подготовьте банки, в которые вы будете класть рыбу.Морковь нарезать дольками. В каждую банку положите 3-4 ломтика моркови, половину чайной ложки перца и несколько семян горчицы. Затем добавьте 6-10 семян кориандра, половину лаврового листа и лук. Сверху выложить рыбу.
Добавьте к рыбе еще немного лука. Снова добавьте ломтики моркови, трубочки, семена горчицы, семена кориандра и половину лаврового листа. Наконец, залейте жидкость приготовленным уксусом.
Оставье банки более чем на 4 недели в прохладном месте. Вы даже можете положить их в холодильник. Через 4 недели можно есть маринованную рыбу. Приятного аппетита и прибавки готовки!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев