Ингредиенты
-говядина 1 кг
-кусок хлеба можно замочить в молоке
-соль, перец, паприка
По желанию в фарш можете добавить лук, яйцо или картошку.
-лапша гнёзда (сколько поместится в сковороде)
-томатная паста 2 ст.л
---
Фарш отбить, налепить шарики, обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности, переложить в тарелку. На этом же масле обжарить томатную пасту, залить кипятком, посолить, вернуть мясные шарики обратно.
Далее добавляем лапшу, если вода полностью лапшу не покрывает, тогда ещё немного кипятка добавить.
Накрываем крышкой, варим до готовности лапши, как указано на упаковке.
Подавать с пылу с жару 🔥 Это ну очень вкусно 🤤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев