Ингредиенты
* 4 кг кабачки
* 1,5 кг болгарский перец
* 800 г помидор
* 3 гол. чеснок
* 300 мл растительное масло
* 220 г сахар
* 180 мл (9%) уксус
* 3 шт. острый перец
* 2,5 ч. л. соль
* Кабачки промыть, нарезать вдоль пополам, затем каждую половинку вдоль на 2-3 части и поперек получатся довольно крупные кусочки.
* Нарезать помидоры и болгарский перец произвольно - их мы будем перекручивать в мясорубке.
* Острый перец очистить от семян, чтобы не получилось чересчур остро.
* Перекрутить в мясорубке острый и болгарский перец, помидоры, выложить массу в кастрюлю, влить растительное масло, всыпать соль и сахар, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
* Выложить кабачки в кастрюлю с овощной массой, перемешать, поставить на плиту на средний огонь, накрыть крышкой и довести до кипения, убавить огонь до слабого, тушить около 30мин до прозрачности кабачков, влить уксус, перемешать, проварить еще 2мин, снять с огня.
* Выложить кабачки в стерилизованные банки вместе с соусом, закатать стерильными крышками, вверх дном перевернуть банки и в таком положении оставить при комнатной температуре остывать (можно для пользы дела укутать кабачки в банках одеялом).
У большинства лисиц рождается более одного лисенка.
Они остаются в укрытии до тех пор, пока им не исполнится 4–5 недель, после чего они выходят и начинают играть возле входа в берлогу. К тому времени, когда детенышам исполнится шесть месяцев, их будет практически невозможно отличить от взрослых лис.
Подкупило меня доступность ингредиентов и потрясающий результат. Когда впервые сделала такой торт, мне вообще никто не поверил. все как один твердили, что торт куплен в магазине. Уж очень красиво получается! Хочу порекомендовать такой торт попробовать всем!
- в 1 прием из любого вида ягод: никакой длительной варки, все витамины на месте! Чем меньше варенье варится, тем оно полезнее, ягоды сохраняют свой вкус, форму и аромат. Для рецепта, приведенного ниже, идеально подходят малина, смородина, клубника, вишня.
Кермодский медведь, которого так же называют медведем-призраком из-за его практически белой шерсти.
При этом кермодский медведь не является альбиносом. Это подвид североамериканского черного медведя с уникальным рецессивным геном. Именно этот ген и лишил шерсть медведя пигментации.
Комментарии 2