Грузинский соус «Сацебели» на любой сезон
Соус Сацебели по-грузински к мясу, птице, рыбе, к макаронам. Сацебели из помидор, непременно, порадует всех любителей кисло-сладких соусов. Соус, без проблем, можно заготовить на зиму. Сацебели улучшит вкус любого готового блюда, будь-то запеченное мясо или овощи на гриле.
Ингредиенты:
Помидоры-2 кг
Сладкий красный перец-0,5 кг
Лук-1 шт.
Острый перец-1 шт
Чеснок-100 г
Соль-20 г
Сахар-150 г
Уксус 9%-75 мл
Чёрный молотый перец-0,5 ч.л.
Кориандр-1 ч.л.
Сушеный базилик-1 ч.л.
Хмели-сунели -2 ч.л.
Крахмал-20 г+ 50 мл воды
Зелень: базилик и петрушка
Приготовление:
1. Помидоры,сладкий перец,горький перец, чеснок,лук пропустить через мясорубку, добавить со
Нет комментариев