Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 11:00

Куриные котлетки с кабачком. Самые сочные и вкусные!

Что приготовить из кабачков? Куриные котлетки с кабачком получаются очень сочными и вкусными. Можно готовить из любого фарша, добавлять разную зелень, приправы или сыр.
Ингредиенты:
Фарш куриный 1 кг
Кабачок 1 шт
Яйцо 1 шт
Сухари панировочные 1 ст.л
Приправа для курицы 1 ч.л
Укроп
Соль по вкусу
Растительное масло
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 10:02
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 09:00

Домашняя колбаса чесночная на 1-2-3, простой рецепт без заморочек! Всего 3 кг мяса.

Ингредиенты на 1 кг:
700 г подчеревок
300г свинина не жирная
15 г соли
1 ч/л без верха перец черный молотый
1/3 ч/л паприка
1/4 ч/л перец душистый
1/4 ч/л сухой лук
1/5 ч/л имбирь
15 мл коньяк, виски , водка
100 мл ледяной воды
1-2 зубчика чеснока + 2 ст/л воды
Жарить в сковороде с двух сторон или запекать в духовке 35 - 40 мин 200С. Оболочка свиная или др 4- 4,5 м диаметр 36-38 мм.
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 08:31
03:51
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 07:02
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 07:00

Салат "Печень трески под шубой"

Салат "печень трески под шубой" станет настоящим украшением праздника - настолько ярким и красивым он получается. А кроме того, этот салат еще и превосходен на вкус. Подавать его можно сразу после приготовления, но лучше подержать немного в холоде, чтобы он настоялся. Салат получается очень нежным и вкусовые сочетания очень удачны.
Продукты:
1 баночка (160 - 200 г) печени трески;
2 средние картофелины;
1 крупная морковь;
3-4 яйца;
2 перышка зеленого лука;
10-12 шт чернослива;
соль, перец, майонез.
Приготовление:
1. Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
2. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой:
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 21:00

Торт за 5 минут без выпечки "Снежок". Торт-суфле из творога.

Вкусно и легко!
Нам нужно:
желатин - 40гр;
вода - 120 мл;
творог - 700гр;
сметана - 200 мл;
сахар - 150гр;
ванилин;
апельсин - 1 шт;
печенье - 150гр.
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 19:00

Моцарелла за 30 минут из двух ингредиентов своими руками! Вкуснотища!

Как приготовить вкусный домашний сыр моцарелла всего за тридцать минут своими руками. Для рецепта нам понадобится свежее непастеризованное молоко и немного лимонной кислоты.
Ингредиенты:
5 л молока
1 стол. ложка лимонной кислоты
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 17:00

Салат Провансаль

Быстрая маринованная капуста - Самый вкусный салат на зиму.
Очень вкусная маринованная капуста быстрого приготовления. Маринад хорошо сбалансированный, без избытка уксуса.
Ингредиенты:
На 1 кг. капусты
1 морковь
2 болгарских перца
Для маринада:
500 мл воды
50 гр сахара
1 ст.л. соли (без горки)
30 мл яблочного уксуса
70 мл растительного масла
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:00
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:00

Рецепт самых вкусных маринованных опят

Маринованные опята – один из самых лучших вариантов закруток на зиму. Их маленький размер идеально подходит для маринования целиком. А учитывая то, что они растут на пеньках, их поиски не требуют особых усилий. Благодаря этому же их не приходится долго мыть от песка, и они не требуют длительной термообработки. Сложно себе представить праздничный стол без маринованных грибов. А как приятно слушать похвалы в свой адрес за прекрасное блюдо со стороны родных и друзей. Так удивите же их с помощью моего рецепта приготовления маринованных опят на зиму.
Ингредиенты:
Осенние опята 3 кг;
Лавровый лист 5 шт;
Душистый перец горошком 10 шт;
Чеснок 6 зубчиков;
Соль
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:00

Наивкуснейшая запеканка из тыквы!

Холодные осенние вечера можно скоротать не только за настольными играми, но и за приготовлением согревающий и ярких блюд из тыквы. Создается впечатление, что сама природа даровала нам красочный овощ, созревающий в меланхоличный сезон.
Ингредиенты:
Подсолнечное масло - 6 ст. л.
Лук - 1 шт.
Тыква - 1 кг
Вода - 60 мл
Сливки - 120 мл
Яйцо - 2 шт.
Пармезан - 100 г
Панировочные сухари - 0,5 стак.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
  • Класс!6
Весёлый повар
добавлена вчера в 11:00

Всеми любимый салат Мимоза рулетом

Нежный, яркий и очень вкусный, а с таким оформлением он еще станет и украшением праздничного стола и привлечёт на себя внимания и обязательно каждый захочет его попробовать.
Рецепт:
Рыбные Консервы сайра -1 банка;
Яйца -7 шт;
Морковь -1шт(100гр);
Картофель -2 шт(200гр);
Сливочное масло -50гр;
Зеленый лук – по вкусу.
Для майонеза:
Растительное масло -150мл;
Яйцо -1 шт;
Соль -1/2ч.л;
Сахар -1/3 ч.л;
Сок лимона -1ст.л;
Горчица -1ч.л.
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена вчера в 10:32
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:03
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:00

Пирог "Киш" с курицей и грибами

Киш Лорен - это открытый пирог из песочного теста, на которое выкладывается начинка и заливается сливочная начинка! В этом рецепте киш с курицей и грибами! Пирог вкуснейший, как в ресторане.
Тесто:
200 гр. пшеничной муки в/с
100 гр. холодного сливочного масла
1/3 ч.л. соли
1 желток
2...3 ст.л. холодной воды
1/4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
250 гр. куриного филе
250 гр. шампиньонов ( 280 гр. неочищенных)
1 ст. л. растительного масла
соль, перец
Соус:
3 яйца
250 мл. сливок 20% ( или сметаны)
100 гр. твёрдого сыра
соль, перец ( по желанию)
..........................................................
Выпекать основу нужно при 200 °С - 10...12 минут, киш при 200
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена вчера в 07:00

Быстрое слоеное тесто на кефире

На приготовление обычного слоеного теста уходит уйма времени и сил, я Вам предлагаю приготовить его по быстрому рецепту, уверяю по вкусу и консистенции оно не отличается от привычного слоеного теста, приготовленного сложным процессом. Тесто получается слоистое, подходит для слоек, пирожков и пирогов любой начинкой.
Рецепт:
Мука -400гр.
Сливочное масло -200гр.
Кефир -250мл.
Яйцо -1шт.
Соль -1/2ч.л.
Уксус 9% -1ст.л. (по желанию)
Для яблочной начинки:
Яблоки -3шт.
Сахар -1-3ст.л.
Крахмал -1ст.л.
Сок лимона -1ст.л.
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена 10 сентября в 21:01
00:15
Коты
244 просмотра
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена 10 сентября в 21:00

Вак-бэлиш

Вак бэлиш - замечательная выпечка из пресного теста с мясом, принадлежащая татарской кухне. В переводе вак бэлиш - это значит "маленький пирожок". Эти пирожки невероятно сочные и вкусные. Традиционно пирожки готовят с говядиной или бараниной, хотя я пробовала и со свининой - не менее вкусно. Вак бэлиш формируется в виде мешочков, которые выполняют роль горшочков или формочек, да еще и съедобных, в середине которых начинка из мяса и картофеля с бульоном. На первый взгляд может показаться, что приготовить вак бэлиш сложно, но поверьте, все делается совершенно просто. Советую попробовать вак бэлиш обязательно - это безумно вкусно.

Ингредиенты:

Тесто:
Мука - 700 гр;
Масло сливочное - 2
  • Класс!6
Весёлый повар
добавлена 10 сентября в 19:00

Террин из рульки!

Террин — это блюдо из мяса, рыбы, овощей и даже яиц. В отличие от нашего холодца, консистенция у этого кушанья более плотная. Подают террин, нарезав тонкими ломтиками, в горячем или холодном виде.
Ингредиенты:
Свиная рулька - 2 шт;
Соль - 0,5–1 ст. л;
Морковь - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Лавровый лист - 2–3 шт;
Черный перец - 10 шт;
Каперсы - 2 ст. л;
Петрушка - 0,5 пуч;
Чеснок - 2 зуб;
Желатин - 10 г;
Черный молотый перец по вкусу.
02:05
Террин из рульки!
15 025 просмотров
  • Класс!6
Показать ещё