Никто не верит, что это так просто! Как же это вкусно! Великолепное печенье, рассыпчатое, слоистое, хрупкое, с нежнейшей ванильной начинкой пломбир! Печенье на растительном масле со вкусом мороженого!
На ~18 штук (~600г):
Начинка: - 250 мл молока - 1 желток - 2 ст.л. сахара ( ~35г) - 20г крахмала - 1 ч.л. ванильного сахара Тесто: - 1яйцо+белок - 40г сахара - 80 мл растительного масла ~ 210г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - по щепотке соли и ванилина .......................................................... Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 25-30 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. ..................................
Почему мгновенный, потому что готовится быстро и просто. Не нужно ничего взбивать, а бисквит получается влажным и не требует дополнительной пропитки. После сборки можно практически сразу разрезать и приступать к дегустации. У меня сегодня была задача приготовить за 1,5 часа торт на большую компанию, с которой я с легкостью справилась. Рецепт: На форму диаметром 28см: Сгущенное молоко – 2 б (800г); Ванильный сахар – 1 пачка; Сливочное масло – 100г; Яйцо – 4шт; Соль - 1/2ч.л; Мука – 240 г; Разрыхлитель – 12г. Ягодная начинка: Ягоды - 500 г; Сахар – 140 г; Крахмал – 2ст.л. Для крема: Сметана – 25 - 30 % - 1000 г; Сахар – 6 – 10 ст.л. (или по вкусу).
Раскрываю секрет Чебуреков, как в Чебуречной! Самое удачное тесто для Чебуреков.Чебуреки - сочные, хрустящие и пузырчатые и очень вкусные. Этим рецептом 10 лет назад, поделилась знакомая из Крыма, которая работала в Чебуречной. Обязательно приготовьте Чебуреки по этому рецепту! Надо взять: Мука 0,5 кг Вода (кипяток) 170 мл (чуть больше или меньше - зависит от муки) Соль 1 ч.л. Растительное масло 50 мл Начинка: Фарш 300 г Лук 1 шт Вода 50-60 мл (фарш должен быть жидким, но не течь) Соль перец Растительное масло для жарки
Один из лучших компаньонов для клубники – это базилик. Ароматная пряная трава идеально подчеркивает вкус сладких красных ягод. Приготовьте варенье с клубникой и листьями базилика, которое станет настоящим вкусовым открытием на вашем столе. Его можно пробовать с выпечкой, добавлять в начинку пирогов и пирожков, готовить сладкие брускетты или топпинг для мороженого, добавлять в компот и ягодный чай. Нам потребуется : клубника 1кг 400 гр сахар 800 гр базилик 20 гр сок лимона 10 мл Варим в 3 приема. Выход 2 банки по 400 гр
Способы заготовки зелени на зиму с сохранением вкуса и аромата! Свежая зелень зимой!
Сегодня видео о том, как можно сохранить и заготовить зелень на зиму. Зелень можно засолить, заморозить, а также приготовить несколько вариаций полезной зеленой пасты или соусов из зелени, которые будут радовать вас своим вкусом и ароматом как минимум, до следующего сезона. Несколько таких способов я вам сегодня покажу! Конечно, летом, когда все витамины "растут на грядках", лучше использовать свежую зелень, а вот зимой такие разнообразные заготовки станут для вас палочкой-выручалочкой и мы ими еще неоднократно воспользуемся! Готовьте с удовольствием! 0:42 - Засолка зелени 2:24 - Заморозка зелени 5:41 - Ун
Просто натрите кабачки и добавьте яйца! Так вкусно, что готовлю каждый день летом!
Вот как нужно готовить обед или ужин из простых продуктов! Смешайте потертые кабачки и 2 яйца , добавьте чеснок и сыр. Вместо надоевших жареных кабачков, приготовьте по этому простому рецепту вкусное блюдо на сковороде для всей семьи. Этот рецепт бесподобен! Когда дома не нахожу кабачки, готовлю эту вкуснятину за минуты. Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть каждый день! Быстрая запеканка на сковороде вкусно и просто! Для кето диеты и тех, кто хочет похудеть. Рецепт: Кабачки-1 шт (400 г) Яйца-2 шт Сыр-100 г Чёрный молотый перец- щепотка Чеснок-1 зубчик Орегано-1/2 ч.л. Соль- 1/3 ч.л.
Давно хотела приготовить голубцы из пекинской капусты. Сегодня я это сделала и осталась очень довольна результатом. Использование пекинской капусты для голубцов значительно упрощает процесс приготовления, а вкус, на мой взгляд, только выигрывает, так как пекинская капуста имеет достаточно нежный, но в тоже время очень насыщенный вкус. Рецепт: пекинская капуста - 10 листьев в микроволновке на 5 минут, режим нагрев пищи. рис - 1 стакан неполный (250 граммовый) варить 10 минут на медленном огне. мясной фарш - 300 гр зеленый лук... укроп... петрушка... соль и черный молотый перец по вкусу лук - 3 шт морковь - 1 шт измельченные помидоры + сладкий перец
Этот рецепт приготовления гречневой каши с котлетами очень удачный. Блюдо получается очень вкусным, а готовится просто и быстро. Не тратя достаточно много времени и сил, у вас будет на столе гарнир и одновременно основное блюдо. Вместо гречки таким же образом можно приготовить и другие каши: пшеничную, рисовую или кукурузную. Ингредиенты: масло сливочное – 30 гр. гречневая крупа – 150 гр. морковь – 1 мелкая лук – 2/3 рафинированное подсолнечное масло для жарки – 1,5 ст.л. соль – 0,5 ч.л. (или по вкусу) лавровый лист - 1 шт. вода – 280 мл. Для котлет: любое мясо или мясной фарш – 400 гр. хлеб – 40-50 гр. (размочить в воде) лук – 1/3 чеснок – 1 зуб
Шоколадный кекс на раз, два, три! Все смешал и в духовку!
Это один из самых вкусных и нежных кексов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Рецепт: Яйца - 2 шт. Сахар - 80 г. Масло сливочное - 100 г. Шоколад - 65 г. Молоко - 65 г. Какао - 25 г. Мука - 150 г. Разрыхлитель - 8 г. Глазурь: Молоко - 65 г. Шоколад - 65 г.
Комментарии 81