Я уже давно хотела попробовать хлеб, приготовленный в рукаве для запекания в духовке, но всё никак не решалась. И вот я его испекла! Это изумительный, нереально пышный и вкусный хлебушек! Всё получается отлично! Хлеб по структуре очень похож на бездрожжевой, заквасочный хлебушек. Хлеб на закваске приготовить достаточно сложно и на замесы, подходы требуется чуть ли не весь день. А по этому рецепту хлебушек готовится совершенно просто - быстро замесил жидкое тесто вечером, а утром испёк хлеб. Корочка у него тонкая, очень хрустящая, а мякиш - с приличными дырочками. В общем, рекомендую этот рецепт на все 100%!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16754 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев