Предыдущая публикация
Сегодня хочу предложить вам запечь в духовке молодую картошку, нарезанную дольками. Картошечка получается с ароматом трав и чеснока, мягкая внутри, с приятной нежной сырной корочкой сверху. Для рецепта лучше брать молодую картошку одинакового размера и готовить вместе с кожурой, предварительно хорошо очистив и промыв каждую картофелину от возможных загрязнений. Такой картофельный гарнир можно предложить к мясным блюдам, дополнив свежими овощами или любимым соусом.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/16215 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1