Сегодня приготовим в духовке простое летнее блюдо - кабачки, фаршированные индейкой. Фарш я сделала самостоятельно из мякоти индейки, вы же можете взять покупной фарш. Для сочности в фарш добавила кабачок. А также для более пикантного вкуса положила немного специй (у меня - приправа карри и молотая красная паприка, можете заменить на те специи, которым отдаёте предпочтение). Получилось вкусное самостоятельное блюдо для обеда или ужина. К таким фаршированным кабачкам, по желанию, можно подать гарнир (например, отварной рис или картофель). Впрочем, эти вкусные кабачки можно кушать и без гарнира.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/17170 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев