Очень люблю ягоды, протёртые с сахаром, а затем замороженные в морозилке. Такие ягодки в процессе замораживания не теряют свой цвет, аромат и вкус. Предлагаю заморозить красную смородину, перетёртую с сахаром с помощью погружного блендера. Измельчённые ягоды я раскладываю в небольшие пластиковые лотки, закрываю герметичными крышками и отправляю в морозилку. Ягодная масса получается очень вкусной и яркой. Зимой измельчённые замороженные ягоды достаю из морозилки, оставляю на кухонном столе на пару часов, а затем подаю к блинам, оладьям, намазываю на булочку или использую в качестве начинки для пирогов или пирожков. Эта простая заготовка на зиму красной смородины получается очень удачной, попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/18070 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев