Предыдущая публикация
Булгур - очень необычная крупа, которая по вкусу чем-то напоминает рис или перловку. Из него можно варить каши, делать котлеты и другие вкусные блюда. Я решила соединить булгур и мясной фарш, получившейся смесью наполнить половинки болгарского перца, а затем запечь в духовке. Фаршированные перцы получились необыкновенно вкусными, очень аппетитными и сытными. Всем советую приготовить перец с фаршем и булгуром по этому рецепту!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/8522 Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев