Ингредиенты:
🔶 тесто слоеное готовое — 1 лист;
🔶 филе минтая — 0,5 кг.;
🔶 сыр (берем на своё усмотрение);
🔶 лук крупный — 1 шт.;
🔶 желток для смазки пирога — 1 шт.;
🔶 укроп — по вкусу;
🔶 приправы — по вкусу;
🔶 соль — по вкусу.
---
Приготовление:
Рыбу немного прожариваем. Отдельно обжариваем лук.
Сыр пропустим в мелкую терку. Размораживаем лист слоеного теста.
Затем немного раскатаем на столе присыпанным чуточку мукой.
По середине выкладываем рыбу. Добавляем на нее сверху слой лука и на лук — сверху сыр.
По бокам разрезаем тесто на полоски и заплетаем ими начинку, кончики чуть сплющиваем.
Смазываем тщательно пирог с рыбой из слоеного теста желтком.
Ставим в духовку при 180*С на 30 минут (время может меняться, зависит от вашей духовки).
Готовый и немного остывший пирог посыпаем укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев