Предыдущая публикация
Ингредиенты
1 стакан малинового или другого жидкого варенья
1 ч.л. без горки соды
0.5-1 стакан сахара
на кончике ножа Ванилин
0.5 стакана растительного масла
100 г хорошего темного какао
2 стакана просеянной муки
Как приготовить
Смешиваем варенье с содой. Добавляем сахар, подсолнечное масло, ванилин, какао и муку.
Тесто должно получиться по консистенции, как пластилин. Лепим из него шарики, выкладываем их на противень, застеленный пергаментом, слегка прижимая.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 12-15 минут.
Даём печенькам немного остыть и только тогда их перекладываем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2