#запеканки #рецепты #на_второе ;#домашние_рецепты ;#готовимдома
Ингредиенты:
-смешанный фарш 500 г
-лук 1 шт.
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для обжаривания
-шампиньоны 250 г
-цуккини 2 шт.
-картофель 4 шт.
-помидоры 3 шт.
-сушеный чеснок по вкусу
-итальянские травы по вкусу
-сыр 100 г
Приготовление:
1. Очищенный и нарезанный лук обжарить на растительном масле. Добавить фарш, и разбивая комочки лопаткой, обжарить до готовности. Посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Посолить и поперчить.
3. Цуккини и очищенный картофель нарезать кубиками или тонкими кружочками, обжарить до золотистого цвета на сковороде, приправить по вкусу.
4. Помидоры на минуту окунуть в кипяток, удалить кожицу и нарезать мякоть мелкими кубиками.
5. На дно формы выложить фарш. Сверху распределить грибы, картофель, цуккини и помидоры. Посыпать сушеным чесноком, итальянскими травами и тертым сыром.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Перед подачей слегка остудить.
P.s. Информация взята из открытых источников сети интернет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев