#запеканки #рецепты #на_второе ;#домашние_рецепты ;#готовимдома
Ингредиенты:
-макароны 450 г
-соус бешамель или альфредо 575 мл
-сметана 225 мл
-яйца 2 шт.
-рикотта или творог 425 г
-тертый пармезан 1/4 стакана
-нарезанная петрушка 1/4 стакана
-нарезанная или тертая моцарелла 1 стакан
-соль и приправы по вкусу
Приготовление:
1. Отварить пасту в подсоленной воде, слить жидкость.
2. В большой миске смешать соус бешамель и сметану. Добавить макароны, перемешать.
3. Выложить половину макарон в смазанную маслом форму 23x33 см.
4. В отдельной миске смешать рикотту, яйца, пармезан и большую часть петрушки, вылить эту смесь на пасту. Сверху разложить оставшиеся макароны, посыпать моцареллой и зеленью.
5. Запекать в течение 25-30 минут при 180 градусах.
P.s. Информация взята из открытых источников сети интернет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1