#запеканки #рецепты #на_второе #домашние_рецепты #готовимдома
Ингредиенты:
-паста тальятелле 500 г
-сливочное масло 50 г
-шампиньоны, нарезанные 200 г
-зеленый лук, нарезанный несколько стеблей
-мука 50 г
-молоко 500 мл
-зеленый горошек, размороженный 90 г
-маслины, нарезанные 50 г
-соль, перец по вкусу
-тертый чеддер 140 г
Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде, слить жидкость.
2. Растопить немного сливочного масла в сковороде и обжарить грибы. Отложить их в сторону.
3. Разогреть остатки масла в сотейнике, добавить лук и готовить в течение минуты. Добавить муку, помешивая, чтобы не было комочков. Продолжая размешивать, влить молоко. Увеличить огонь и готовить, пока соус не загустеет.
4. Снять с огня, добавить большую часть тертого сыра и пряности.
5. Выложить макароны, грибы, маслины и горошек в жаропрочную неразъемную форму. Залить соусом, посыпать остатками сыра и зеленым луком.
6. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Перед подачей немного остудить.
P.s. Информация взята из открытых источников сети интернет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев