Этот рулет просто пушка! Было очень вкусно!
И так.
Два яйца взбиваем до однородной массы вместе с солью и молотым перцем.
Затем, на небольшой мощности плиты, желательно на квадратной сковороде, жарим яичный блинчик.
Что бы удобнее было готовить дальше яичный блинчик остужаем.
Остывший блин из яиц кладём на широкую доску, посыпаем его сверху тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.
Сворачиваем яичный блин с начинкой в плотный рулет и затем заворачиваем его в полоски бекона.
Чтобы рулет не развалился, тыкаем в него палочками для канапе как на фото и отправляем со всех сторон обжариваться на хорошо разогретую сковородку.
Готовый рулет режем на порционные кусочки и затем с аппетитом хаваем пока он не успел остыть!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Авторские рецепты. Юмор. Готовим, пробуем и приглашаем в группу друзей. Делимся своими интересными рецептами.
Копирование материалов без ссылки на группу запрещено!
Нет комментариев