Я обожаю сердечки куриные. Шашлычки сердечные, в тушеном или жареном виде... Это вкуснота.
И так.
450 г куриных сердечек закидываем в сковородку и обжариваем до золотистой корочки. Затем, в сковородку добавляем нарезанный полукольцами лук и вместе с сердечками, помешивая обжариваем все около 5 минут.
Пока жарятся сердца, приготовим овощи.
200-250 г кабачка нарезаем на небольшие кубики, одну крупную морковь шинкуем крупной соломкой, один болгарский перчик режем квадратиками, 3-4 черешка сельдерея нарезаем кусочками и все сразу на сковородку.
Жарим все на умеренной мощности плиты минут 5-6, пока овощи не станут мягкими.
Как только овощи сготовились, отправляем в сковородку сердечки с луком, пару ложечек хмели сунели, соль по вкусу и немного соевого соуса. Хорошо все перемешиваем и готовим блюдо еще 1-2 ммнуты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Авторские рецепты. Юмор. Готовим, пробуем и приглашаем в группу друзей. Делимся своими интересными рецептами.
Копирование материалов без ссылки на группу запрещено!
Нет комментариев