Обожаю жареный редис. Вкусно, оригинально и готовится быстро.
И так.
Редис моем, обрезаем жопки, четвертуем, обжариваем на сковороде смазанной растительным маслом и в сторону.
Режис жарим на большой мощности плиты, чо бы сверху была корочка, а внутри еще хрустело.
Далее, нарезаем филе грудки индейкина крупные кусочки и обжариваем до золотистого цвета. Как только индейка поджарится, отправляем в сковородку нарезанную полукольцами луковицу и жарим всё три четыре минуты.
К готовому мясу с луком отправляем обжаренный редис, пучок мелкорубленного свежего укропа, немного соевого соуса, ложку карри, соли по вкусу и перемешивая обжариваем 1-2 минуты до полной готовности.
Ну вот в принципе и все. Готовится минут за 20, это блюдо из разряда на скорую руку.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Авторские рецепты. Юмор. Готовим, пробуем и приглашаем в группу друзей. Делимся своими интересными рецептами.
Копирование материалов без ссылки на группу запрещено!
Нет комментариев