Предыдущая публикация
Простой приготовление, и съедается на раз-два!
📝Ингредиенты:
- 10 белков,
- 2 желтка,
- 1 куриная грудка,
- 200 г нежирного творога,
- зелень,
- листья салата,
- ¼ стакана нежирного кефира,
- соль, перец.
📝Как готовить:
Смешиваем
белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.
Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала
белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем
слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару
часов для пропитки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев