Предыдущая публикация
Это вкуснейший хлеб без дрожжей! Огромное количество слоёв теста, очень хрустящая корочка и бесподобный вкус!
Ингредиенты:
- 1 кг муки
- 2 стакана молока
- Йогурт 120 мл
- 1,5 ч. л соли
- 10 гр. разрыхлителя
Для смазывания:
- 125 г сливочного масла
- Растительное масло 60 мл
- 2 яйца
1. Смешать соль, разрыхлитель, йогурт и молоко.
2. После понемногу добавьте муку.
3. Замесить мягкое тесто. Оставить на 10-15 минут. Разделить на 8 частей.
4. Каждую раскатать.
5. Смешать сливочное и растительное масло.
6. Смазать каждый слой.
7. Должно получится по 4 слоя. Придать форму.
8. Накрыть и оставить на 1 час. Смазать яйцом.
9. И в духовку при 250 градусов, до золотистого цвета!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев