Предыдущая публикация
автор Татьяна Латышева
Уверяю, что эта яичница вам точно понравится, к тому же, она очень сытная и очень вкусная!
Баклажаны нужно запечь в духовке вместе с кожурой. Температура 200 гр, примерно 30-40 минут. Затем вытащить, остудить, и достать изнутри всю мякоть. Порубить ножом, посолить, поперчить.
В отдельной миске взбить яйца с солью и перцем.
Взять сковороду, налить масло (любое), выложить баклажаны, обжаривать их в течение 5 минут, затем добавить взбитые яйца, равномерно распределить по всей поверхности.
Жарить, немного помешивая, до полной готовности блюда.
Выложить на тарелку, сбоку пристроить хвостик от баклажанов, помидоры, хлеб, зелень...И подавать на стол!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев