Предыдущая публикация
Баклажан: 2 Штуки, + Морковь по-корейски: 100 Грамм, + Чеснок: 1 Зубчик, + Майонез: По вкусу, + Соль, специи: По вкусу, + Масло растительное: По вкусу (для жарки баклажанов)
Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с майонезом, солью и любимыми специями.
Баклажаны промойте, отрежьте у них хвостики. Нарежьте баклажаны пластинками толщиной 5-6 мм. Посолите, оставьте на 10-15 минут. После промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.
На растительном масле обжарьте баклажаны до готовности.
"Листочки" баклажанов смажьте чесночным майонезом, на край положите морковь по-корейски.
Сверните баклажаны с начинкой в рулетики
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев