Предыдущая публикация
Состав:
70 г пшеничной муки
70 г кукурузой муки
1 яйцо
100 мл молока
соль
7 г разрыхлителя
250-300 г сыра моцарелла
деревянные шпажки
Соединить муку, яйцо, молоко, разрыхлитель и соль. Перемешать.
Сыр нарезать небольшими кубиками и нанизать на шпажки. Поставить на огонь сотейник с маслом. Масла должно быть столько, чтобы шарики в нем плавали. Тесто желательно перелить в глубокую узкую емкость (стакан).
Окунуть сыр в кляр, прокутить шпажку, чтоб равномерно распределился и опустить в масло на обжарку. Как подрумянится, достать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев