Предыдущая публикация
Состав (на 6 небольших горшочков):
400 г свинины
3 средних картофелин
1 шт. цукини
1 шт. репчатого лука
100 г корнишон
4 помидора
2 зубчика чеснока
соль, перец
зелень по вкусу
Томаты залить кипятком, оставить на несколько минут, затем залить ледяной водой и снять кожуру.
Пробить в блендере помидоры и чеснок, получается паста.
Лук и зелень мелко нарезать, овощи и мясо нарезать крупно. Перемешать их с пастой, добавить соль и специи по вкусу, разложить по горшочкам, накрыть крышкой.
Отправить в духовку на 50 минут при 170 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1