Состав:
3 шт. (750 г) куриного филе
3 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки оливкового масла
3 ст. ложки соевого соуса
2 зубчика чеснока
соль, перец, прованские травы
начинка:
100 г моцарелла салатная
50 г вяленых томатов
6-7 шампиньонов
1/2 луковицы
1 ст. ложка сметаны
Приготовить маринад. Майонез смешать с оливковым маслом, добавить соевый соус, измельченный чеснок, соль, перец, прованские травы. Хорошо перемешать, обвалять куриное филе в маринаде и оставить в холодильнике на сутки.
Грибы обжарить с луком до выпаривания лишней воды. Моцареллу и вяленые томаты нарезать мелко. Смешать все между собой.
В филе сделать надрез, раздвинуть место для начинки и хорошо утрамбовать.
Запекать 25 минут при 180 градусах.
Источник: https://u.to/1W-PHg
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев