Предыдущая публикация
Состав:
для 1 коржа:
3 яйца
200 г сахара
1 ч. ложка соды
180 г сметаны
200 г муки
2 ст. ложки какао
крем:
200 мл 33% сливок
1 банка вареное сгущенное молоко
грецкие орехи
Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, соду, муку и какао. Все хорошо перемешать. Вылить тесто в форму (диаметр 26 см) и выпекать 15 минут при 175 градусах. Так как духовка у всех разная, +/- 5-10 минут. Бисквит получается не очень высоким, поэтому лучше испечь второй для сборки.
Для крема взбить сливки и сгущенку, добавить орехи.
Каждый корж смазать кремом, украсить по своему усмотрению. Отправить в холодильник на полчаса-час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев