Предыдущая публикация
Состав:
1 шт. куриное филе
2 шт. репчатого лука
смесь овощей
150 мл 20% сливок
соль, перец
паприка
гарнир (откидной рассыпчатый рис):
рис
вода
соль
150 г сливочное масло
Рис промыть 6-7 раз, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Отдельно в кастрюле растопить сливочное масло. С риса слить воду и отправить в растопленное масло, перемешать, накрыть крышкой и оставить на плите 20-25 минут, периодически помешивая, на маленьком огне.
Филе обжарить, добавить лук, соль, перец и паприку. Тушить 5-7 минут, добавить смесь овощей, перемешать и тушить под закрытой крышкой 10 минут. Затем влить сливки. Через 2-3 минуты снять с плиты.
Обязательно приготовьте!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев