Предыдущая публикация
Состав:
2 шт. куриных ножек
луковица для бульона
4 зубчика чеснока
луковица для обжарки
60 г сливочного масла
3 ст. ложки муки
3 яйца
3 ст. ложки 9% уксуса
большой пучок кинзы
Отварить курицу.
В бульон добавить целую луковицу и приправы (лавровый лист, перец горошком).
Пока отваривается курица, смешать яйца с уксусом. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до золотистости на сливочном масле с добавлением муки.
Готовую курицу достать из бульона, отделить мясо от костей и мелко нарезать. В обжаренный лук добавить бульон, затем яйца. Далее добавить рубленное мясо и кинзу. Посолить по вкусу. Проварить пару минут и суп готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев