Предыдущая публикация
Состав:
баклажаны
красный лук
болгарский перец
кинза
фета
1-2 зубчика чеснока
1-2 ст. ложки соевого соуса
сок лимона
масло для жарки
2-3 ст. ложки кукурузного крахмала
Баклажаны нарезать крупными кубиками и панировать в крахмале, обжарить на разогретой сковороде на масле до золотистости.
Переложить на салфетку, чтоб забрать лишнее масло.
Болгарский перец нарезать и обжарить на масле.
Для заправки смешать соевый соус, сок лимона и чеснок.
Смешать остывшие баклажаны, болгарский перец, красный лук, кинзу, заправить.
При подаче сверху украсить сыром Фета.
Можно еще добавить томаты черри.
Вкусный, красивый и летний салат!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев