Предыдущая публикация
Состав:
филейная часть мяса, подойдет любое, например свиная вырезка
репчатый лук
картофель
томаты
сыр
горчица
сметана
соль, перец
Мясо нарезать толщиной в 2 см и обжарить с двух сторон до золотистой корочки, подсолить. Выложить куски мяса на противень. Сверху смазать соусом из сметаны и горчицы (соотношение 1 к 1).
Лук нарезать полукольцами, обжарить. Томаты нарезать ломтиками. Выложить обжаренный лук и томаты ломтиками. Картофель натереть и смешать с тертым сыром. Добавить ложку сметаны, соль, перец, перемешать и выложить поверх мяса.
Отправить в духовку до готовности на 50 минут при 190 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев