Добрый день, дорогие хозяюшки🌸 Желаю вам,хорошего настроения,сегодня и всегда. Обязательно попробуйте мою импровизацию приготовить. Это очень вкусно😊
    128 комментариев
    3.6K класса
    СОВЕТ 1: ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ... Трудно поверить, но можно проверить. У меня есть редкий рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно. Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: "У тебя - анемия, а у тебя - поджелудочная железа не в норме". Мы раскрыли рты: "Как это вы узнали?" - "По языку!" А мы-то просто сидели и ели бутерброды. Оказалось, что женщина из Воронежа, народная целительница. Мы начали советоваться, как нам лечиться. На что женщина рассказала нам, что недавно вернулась из Китая, где обсуждала с врачами свою ситуацию - в России ей хотели отнять почку. Китайцы же прописали ей сосать чеснок по утрам, до тех пор, пока организм не восстановится. Когда мы просыпаемся утром, у нас во рту "помойка". Нарезаем мелко зубчик чеснока, даём ему пять минут полежать, а потом кладём в рот и гоняем его со слюной по рту, сосём сок. Слюна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу. Укрепляется полость рта, дёсны не кровоточат. Но во избежание отёка слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика. Сосать минут 30. Жмых от чеснока выплюнуть. Чтобы не было запаха, надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зёрнышко кофе, веточку петрушки... Целительница напомнила нам слова Ванги: "Пока есть чеснок на земле, земля будет жить". И пояснила: многие считают, что есть чеснок в больших количествах - достаточно для здоровья. Но по большей части делают они это для возбуждения аппетита, так как всё попадает в желудок. А когда сосёшь чеснок, то сок, минуя желудок попадает в кровь и чистит её. Этот рецепт я не встречала нигде. Он очень действен. Если ты его начал принимать до гриппозной эпидемии, то он убережёт тебя от серьёзных последствий. Кто хочет восстановить своё здоровье, обязательно с этим рецептом надо поменять образ жизни. Отказаться от вредных привычек, хотя бы от переедания, тогда он эффективен на все 100%. Скажу, что в этот рецепт я поверила сразу же. Поскольку у меня была анемия, я пила много железосодержащих препаратов. Так вот, я их отменила и начала сосать чеснок по утрам. Через месяц пошла сдавать кровь в экспресс-лабораторию при институте Склифосовского. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что гемоглобин у меня 120 единиц! А прежде он никогда не был выше 86 единиц! Потом сделала УЗИ почек. Моего пиелонефрита тоже не стало! Рассказала этот рецепт моей приятельнице, которая живёт на даче. У неё в осенне-весенний период начинается лающий кашель (хронический бронхит). Приятельница моя начала сосать чеснок и стала фанаткой этого способа. Потому что как-то постепенно кашля не стало. У неё же часто были спазмы сосудов, при которых у неё синели губы, и она лежала без движения, - этого всего у неё тоже не стало. У мужа её в почках был камень. Моча шла с кровью. Стал сосать чеснок - моча стала прозрачной, очистилась кожа. Перечислять все подобные случаи исцеления можно долго. Но при определённом упорстве, используя рецепт, люди добиваются очень хороших результатов. Записал Илья КЕЙТЛИН
    17 комментариев
    767 классов
    Слоеная курица.Рецепт под фото. Ставьте "Класс!"и "Поделиться", чтобы сохранить его на своей страничке.
    2 комментария
    63 класса
    33 вкycныx салата из 3 ингpeдиeнтов Moрковь + яйцо + кукуруза Tyнец консервированный + яйцо + огурец Moрковь + чеснок + грецкие орехи Огyрец + яйцо + кальмар Свeкла + чеснок + грецкие орехи Пeчень куриная + морковь+ лук жареный Кyриное филе + ананас + сыр Помидор + огурец + перец болгарский Свекла + морковь + огурец маринованный Кальмар + морская капуста + яйцо Капуста + морковь + яблоко Болгарский перец + фасоль + помидор Кукуруза + сухарики + чеснок Тунец консервированный + сыр + яйцо Шампиньоны + куриное филе + огурец Горошек консервированный + яйцо + огурец Креветки + салат айсберг + яйцо перепелиные Авокадо + тунец консервированный + огурец Помидор + авокадо + салат айсберг Говядина отварная + фасоль консервированная + помидор Салат айсберг + куриная печень тушеная + огурец Морковь свежая + яблоко + Грецкие орехи Пекинская капуста + огурец + яйцо Помидор + моцарелла + базилик Гранат + свекла + грецкие орехи Куриное филе + сельдерей + виноград Кальмар + пекинская капуста + яблоко Оливки + огурец + грейпфрут Шампиньоны + яйцо + огурец Фасоль консервированная + зелень + тунец Банан + апельсин + груша Грейпфрут + яблоко + киви Мандарин + киви + банан
    3 комментария
    49 классов
    149 комментариев
    1K классов
    БЕЛЫЙ ТАНЕЦ ..... ДАМЫ ПРИГЛАШАЮТ КАВАЛЕРОВ ....
    9 комментариев
    92 класса
    Самым лучшим моим подружкам!
    34 комментария
    638 классов
    Учимся, девочки, учимся 😍 😍 😍
    1 комментарий
    225 классов
    Рулька на праздничный стол 😋 ⠀ Если понравился рецепт, поставьте любой смайл в комментариях 😍 Лайк и подписка приветствуются☺️ ⠀ Нам понадобится: ⠀ Рулька-1шт Морковь-1шт Лук репчатый-1шт Чеснок-2-3зуб Лавровый лист Смесь перцев горошек ⠀ Для соуса: кетчуп 4ст.л, горчица 1ст.л, мёд 1ч.л, соевый соус-2ст.л, сухой чеснок по вкусу. ⠀ Способ применения: ⠀ Рульку заливаем холодной водой, оставляем на час, сливаем воду. ⠀ Заливаем снова водой, добавляем морковь, лук, чеснок, варим 1,5 часа на среднем огне. За пол часа до приготовления, добавляем соль по вкусу, смесь перцев и лавровый лист. ⠀ Смешиваем ингредиенты для соуса, смазываем горячую рульку, отправляем в духовку на режиме «гриль», доводим до румяной корочки. ⠀ Готово ✅
    11 комментариев
    622 класса
    Моя мечта! 🥰😍 Хотели бы себе что-то подобное?
    92 комментария
    1.8K классов

Попробуйте вкуснейшие Лепешки с зелёным луком😍

Ингредиенты:
Мука
Соль
Вода
Зеленый лук
Приготовление:
1. Муку смешиваем с солью, вливаем горячую воду и замешиваем мягкое тесто. Убираем пакет на 30 минут. Тем временем мелко режем лук.
2. Тесто делим на 4 части, раскатываем толщиной примерно как лаваш. Посыпаем луком, не слишком обильно, сворачиваем плотный рулет, затем его скручиваем в улитку, прищепляем край, чтобы не раскрутился.
3. Немного придавливаем рукой, затем раскатываем скалкой. Обжариваем на масле с двух сторон. Подаём с соевым соусом. Будет супер вкусно, если завернуть в лепёшку сыр и красную с/с рыбу.

Риза-кюфта не пробовали?

Берём:
Свежая баранина или говядина (грудка)- 1 кг.
помидоры 4 шт. или 2 ст.л томата
лук репчатый 2 шт. и зелёный лук 1 пучок.
зелень:
кинзы, укропа по 2 пучка, а крессалат - 1 пучок.
чеснок 2 зубчика
соль, перец
специи для мяса 0,5 ч.л
уксус винный - 1 ст.л
масло сливочное топленое - 250 г. Шафран - 0,5 г.
Мякоть мяса вместе с одной луковицей и одной долькой чеснока пропустить через мясорубку, порезать мелко пол пучка зелёноко лука и бросить в фарш, фарш посолить, поперчить, тщательно перемешайть и ненадолго поставьть в холод, затем с охлажденного фарша сделайть небольшие шарики и обжарьте их на сковороде с нагретым маслом маслом, залить кюфтинки соусом и тушить

Кексики с грушей и орешками

Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 гр.
Ванилин - 1 гр.
Растительное масло - 60 гр.
Молоко - 70 мл.
Мука - 140 гр.
Разрыхлитель - 5 гр.
Груша - 1 шт.
Орешки - 30 - 40 гр.
Приготовление:
1. Яйцо, ванилин, сахар растительное масло, молоко перемешиваем венчиком, просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы.
2. Грушу режем на кусочки, одну половину в тесто кладём , перемешиваем, вторую оставляем.
3. Орешки рубим.
4. Тесто раскладываем по формочкам, присыпаем второй половинкой груши и орешками.
5. Формочки у меня бумажные с укрепленными краями, я ничем не смазывала, если у вас другие, смажьте сливочным маслом и присыпьте слегка мукой. Выпе
Показать ещё