Доведите на сильном огне до кипения. прокипятите минуты 3-5, слейте воду. обмойте кастрюлю, мясо, Снова залейте холодной водой , быстро доведите до кипения и убавьте огонь, чтобы бульон еле вздрагивал и варите . За 30 минут до готовности добавьте подпечёные на сковороде без масла луковицу, разрезаную пополам и морковку тоже подпеките на сковороде. За 5 мин до готовности добавьте лавр. лист . Можно добавить перец горошком Бульон готов НЕ забывайте снимать пену!!!!!!!
Я делаю так мясо вынула бульон закипел добавила стакан холодной воды как стали отделятся хлопья выключила немного подождала в сито марлю процедила и чистым заливаю а Вы решайте как проще и быстрее
Комментарии 34