ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе куриное - 0,5 шт.
- Шампиньоны маленькие - 6-7 шт.
- Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
- Морковь по-корейски - 50 г
- Яйца - 2 шт.
- Сыр твердый - 30 г
- Майонез - 2-3 ст. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовьте все необходимые продукты. Куриную грудку отварите в кипящей воде до готовности - минут 15-20. Яйца отварите вкрутую (8 минут), остудите в холодной воде;
2. Нарежьте лук полукольцами. Грибы нарежьте небольшим кубиком;
3. Обжарьте лук и грибы на небольшом огне в минимальном количестве растительного масла;
4. Готовую куриную грудку остудите, нарежьте тонкими ломтиками;
5. Вареные яйца очистите от скорлупы, порубите ножом;
6. Натрите на крупной терке твердый сыр;
7. Сложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте морковь. Посолите салат, поперчите по вкусу, добавьте майонез;
8. Перемешайте салат и дайте ему несколько минут настояться перед подачей;
9. Готовый салат с курицей, грибами и морковью по-корейски подавайте сразу же после приготовления.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев