Как вам такой вариант для стола?
МЕДОВЫЙ ТОРТ Для коржей: 🌹Яйца-4 шт 🌹Сахар-1 ст(200) гр 🌹Мёд -4 ст.лож 🌹Слив.масло-150 гр 🌹Сода-1,5 ч.лож (гасим уксусом) 🌹Мука-5 ст.(200)гр Для крема: 🌹Яйцо-1 шт 🌹Сахар-1 ст 🌹Мука-6 ст.лож 🌹Молоко-1 литр 🌹Ванилин. 🌹Слив масло-70 гр Приготовление теста: Яйца,сахар,мёд перемешиваем ставим на плиту непрерывно помешиваем добавляем слив масло,как все ингредиенты размешали добавляем соду гашенную уксусом.Вводим муку,замешиваем не забитое мукой тесто.Даём отдохнуть минут 20.И можно рассказать.Коржи выпекаем в духовке при температуре 190 градусов минут 5-7.Смазываем коржи и даём пропитаться 1 час. Приготовление крема: Яйца,сахар и муку перемешиваем,вводим молоко,ставим на плиту ,непрерывно помешивая варим до загустения (появления первых пузырьковой. Накрываем в контакт пищевой плёнкой.Даём немного остыть и добавляем слив масло.Немного взобьём миксером и добавляем ванилин.Крем готов можно его использовать для прослойки коржей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев