Это тесто отлично подойдет как для пирожков, так и для беляшей
Просейте 3 стакана муки и влейте 1,5 стакана теплой воды, в которой ранее следует растворить чайную ложку соли, столовую ложку сахара и чайную ложку сухих быстродействующих дрожжей. Опару предварительно не делаю, так как и без неё тесто отлично поднимается, но если дрожжи у вас не сильно качественные, то лучше готовить предварительно опару. Влейте 2 ст ложки растительного масла и замесите нежное тесто. Оставьте тесто на час в тепле, предварительно его накрыв тканью или пищевой пленкой. Спустя час, можно лепить пирожки. Удачной выпечки!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриное филе отбиваем молоточком, солим, перчим, выкладываем на противень смазанный маслом, поверх выкладываем кусочки ананаса, сверху покрываем сеточкой майонеза или сметаны и присыпаем сыром. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. Блюдо готовиться очень быстро и получается вкусным.
Это тесто отлично подойдет как для пирожков, так и для беляшей
Просейте 3 стакана муки и влейте 1,5 стакана теплой воды, в которой ранее следует растворить чайную ложку соли, столовую ложку сахара и чайную ложку сухих быстродействующих дрожжей. Опару предварительно не делаю, так как и без неё тесто отлично поднимается, но если дрожжи у вас не сильно качественные, то лучше готовить предварительно опару. Влейте 2 ст ложки растительного масла и замесите нежное тесто. Оставьте тесто на час в тепле, предварительно его накрыв тканью или пищевой пленкой. Спустя час, можно лепить пирожки. Удачной выпечки!
Быстро, вкусно и очень просто. Приготовление: Взбить 3 куриных яйца со щепоткой соли и 1 ст ложкой сахара. Добавить 0,5 литра молока и 1 ст ложку растительного масла. Еще раз перемешать, и всыпать 1,5 стакана муки. Так же, можно добавить 0,5 ч ложки разрыхлителя. Еще раз взбить до исчезновения комочков, и можно выпекать блины. Приятного аппетита!
Я готовлю его очень просто и быстро. Итак, нежирные куски свинины (другие ни я ни дети не едим) нарезаем на кубики и отправляем в мультиварку-скороварку, туда же добавляем натертую морковку и порезанный репчатый лук заливаем соусом: перемешиваем вместе томатную пасту 1 ст. л., муку 1,5 ч.ложки, воду, соль). Ставлю режим «суп» на 15 минут. Мясо получается обалденно мягким и сочным. По приготовлении добавляю перец горошком и лавровый листочек. ПРИЯТНОГо ВАМ!
Обжарь колбасу, сверху вылей взбитые с солью и перцем 4 яйца. Добавь болгарский перец, накрой тонким лавашом. Когда схватится, переверни, добавь сыр и зелень. Приятного аппетита!
Нет комментариев