Рецепт бутербродов с колбасой и сыром в духовке
Ингредиенты:
- Хлеб (багет или другой)
- Колбаса (по вкусу)
- Сыр (твердый или плавленый)
- Масло сливочное
- Специи по вкусу (перец, орегано и т.д.)
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
2. Нарежьте хлеб на кусочки толщиной примерно 1-2 сантиметра.
3. Намажьте один бок хлеба сливочным маслом.
4. На смазанную сторону положите ломтик колбасы.
5. Сверху уложите ломтик сыра.
6. Посыпьте специями по вкусу.
7. Выложите бутерброды на противень, застеленный пергаментом.
8. Выпекайте в духовке примерно 10-15 минут, до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет золотиться.
9. Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Нет комментариев