Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Молоко тёплое - 600 мл. Мука (чтобы тесто было мягкое) Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сода - 0.5ч. Соль - 1 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Для начинки: Фарш средней жирности Лук Соль Чёрный молотый перец Паприка Зира Вода - 1/2 стакана (в фарш) Приготовление: Замешиваем мягкое тесто и в тепло на 2 подъема. Для начинки все ингредиенты перемешиваем. Далее, как на видео, жарим на среднем огне с двух сторон и наслаждаемся пока горячие.
Такая закуска будет красиво смотреться на праздничном столе, а приготовить её совсем просто. Возьмите в равных по весу пропорциях сыр, вареные яйца и крабовые палочки. Часть натертых крабовых палочек оставьте для панировки, а остальное заправьте майонезом с добавлением чеснока. Сформируйте шарики, и обваляйте в натертых крабовых палочках. Совет: закуска будет оригинальнее, если в центр шарика поместить орешек. Приятного аппетита!
Такая закуска будет красиво смотреться на праздничном столе, а приготовить её совсем просто. Возьмите в равных по весу пропорциях сыр, вареные яйца и крабовые палочки. Часть натертых крабовых палочек оставьте для панировки, а остальное заправьте майонезом с добавлением чеснока. Сформируйте шарики, и обваляйте в натертых крабовых палочках. Совет: закуска будет оригинальнее, если в центр шарика поместить орешек. Приятного аппетита!
ДЛЯ КЕКСА мука пшеничная - 220гр (сразу) сахар - 200 г сметана - 200 г 20% масло сливочное - 70гр яйцо куриное - 4-5шт. разрыхлитель для теста - 10 г Для шоколадного теста: Какао 35-40гр Для белого: Муки 50-70гр Яйца с сахаром взбейте до пышной белой массы. Затем добавьте сметану и растопленное сливочное масло и ещё раз взбейте . Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в массу и перемешайте .поделите тесто на две части,в одну добавьте муки,в другую какао и перемешайте. Выкладываем тесто в форме чередуя их.выпекать в разогретой духовке 50-55 минут при 180*
Комментарии 1