Очень эффектно будет смотреться на праздничном столе Нам понадобятся: Чиабатта Филе Томат Листья салата Пармезан Соус : Сметана , майонез 50/50 1 зубчик чеснока 1 ч.л французской горчицы Сок лимона
Филе обмазываем специями и солью , обжариваем . Хлеб подсушиваем в духовке минут 10-15 .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука 500гр. Кефир 500мл. Сода 0,5чл. Соль 1чл. Растительное масло для жарки Приготовление: Муку просеиваем, делаем лунку и вливаем теплое молоко. Добавляем соль, соду, и замешиваем тесто и вводим муку. Далее даем тесту отдохнуть накрываем кухонным полотенцем на 10 минут. Затем раскатываем наше тесто и нарезаем на ромбики. Жарим с двух сторон на большом количестве растительного масла.
Красивый и очень вкусный салат. Ингредиенты: 2 отварных клубня картофеля, 3 вареных яйца, 2 моркови, 1 луковица, 1 банка консервированной рыбы, майонез по вкусу, укроп по вкусу, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Первым слоем выложить порезанный лук и нанести сеточку из майонеза (как и на следующие слои). Затем выложить размятую рыбу, натертую морковь, картофель, натертый яичных белок и желток. 2. Украсить укропом и слегка посыпать натертым желтком, чтобы получилась мимоза. Приятного аппетита!
Нет комментариев