Вам понадобится- Огурцы- Лук- Морковь 2 кружочка- Чёрный перец 4 шт.- Душистый перец 3 шт.- Соль 1 ч.л.- Сахар 1 ст.л.- Укроп- Яблочный уксус 6% - 50 мл.Банка 700 мл.Стерилизовать 3-4 минуты.
Его нам подсказал опытный продавец на рынке, и нам он очень понравился! Ингредиенты: 🔸1,5 кг свиной грудинки; 🔸чеснок; 🔸лавровый лист; 🔸1 чайная ложка чёрного перца; 🔸1 литр воды; 🔸150 г соли. Грудинку нужно оставить на ночь, а затем убрать в холодильник на 3–4 дня.👍 #вкусняшка #подчеревок #сало
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев