(НА СКОВОРОДЕ)
Ингредиенты:
Макароны “Гнезда”
🔹Для начинки:
Мясной фарш - 300 - 400 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, Перец - по вкусу.
Растительное масло - 2 ст.л.
🔹Для заливки:
Вода - 2,5 - 3 стакана.
Томатная паста - 2 ст.л
Сыр - 100 гр.
Технология приготовления:
🔹Для начинки:
Обжарить измельченный лук и чеснок, тертую морковь.
️Выложить фарш.
️Перемешать.
️Обжарить 2 - 3 минуты.
Посолить. Поперчить.
Добавить 1 ст.л томатной пасты.
Перемешать.
️Томить 2 - 3 минуты.
🔹Для заливки:
️В миске соединить воду, соль, перец и 2 ст.л томатной пасты.
️Перемешать.
🔹Сборка “гнезд”:
В сковороду выложить макароны “гнезда”.️
Макароны “гнезда” зафаршировать фаршем.
️Залить томатной заливкой.
Готовить под закрытой крышкой до мягкости макарон.️
Гнезда посыпать сыром.
️Готовить 1 минуту под закрытой крышкой.
Наши ФАРШИРОВАННЫЕ ГНЕЗДА готовы!
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев