Ингредиенты:
Индейка (бедро) - 1 кг.
Карри специя - 2 ст.л.
Репчатый лук - 2 шт.
Шампиньоны - 200 гр.
Томат - 2 шт.
Сыр сливочный - 200 гр.
Майонез - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп свежий - 1/3 пучка
Соль
Приготовление:
1. Нарезаем репчатый лук кольцами и шампиньоны. Обжариваем до колера. Нарезаем томаты кольцами.
2. Делаем соус: смешиваем майонез, сметану, чеснок и свежий укроп.
3. Отбиваем мясо и натираем специями. Смазываем противень подсолнечным маслом.
4. Выкладываем на противень сначала мясо, затем лук, далее томат, далее смазываем соусом.
5. Отправляем в разогретую до 220 гр. духовку на 40 минут. Через 40 минут посыпаем сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев