Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Болгарский перец - 5 шт.
Фарш домашний - 500 гр.
Рис - 50 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томат тертый - 200 гр.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 1 л.
Масло оливковое - 2 ч.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Приготовление:
1. Нарезаем морковь и лук. Делаем поджарку и добавляем туда тертый томат и фарш. Добавляем промытый рис. Обжариваем 5 минут.
2. Убираем все внутренности и косточки из перца, начиняем фаршем.
3. Разбавляем томатную пасту в воде и заливаем ею наш начинённый перец, кладем лавровый лист.
4. Отправляем вариться на среднем огне, как только вода закипела, убавляем огонь до минимума и тушим под крышкой 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев