Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Рыба - 800 гр.
Лук - 200 гр.
Помидор - 400 гр.
Сыр - 300 гр.
Картофель - 1 кг.
Майонез - 3-4 ст.л.
Приготовление:
1. Форму накрываем фольгой, смазываем растительным маслом, выкладываем картофель нарезанный пластинками, солим, перчим.
2. У рыбы удаляем плавники, нарезаем на стейки, выкладываем на картофель, солим, перчим.
3. Кольцами нарезаем лук, выкладываем на рыбу, смазываем майонезом, сверху помидоры, посыпаем натертым сыром, закрываем фольгой и в духовку на минут 50.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев