Предыдущая публикация
Абрикосы получаются тверденькие, с чёрной смородиной внутри. И чудесный, насыщенный сироп.
▫️1кг сахара
▫️300мл воды
Сварить сироп до слегка карамельного цвета. Дать немного остыть.
У плотных, не мягких, абрикосов осторожно удалить косточки, не разделяя на половинки. Внутрь уложить черную смородину по 2-3 ягодки.
Начиненные абрикосы опустить в сироп и на очень маленьком огне довести до кипения, и сразу сделать огонь на мини. Томить абрикосы, помешивая, 10-15мин.
Абрикосы разложить в баночки, а сироп довести до кипения и на медленном огне варить 15 мин. Залить сиропом абрикосы в баночках и закрыть. Не укрывать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев