1. Сорбет
63 ккал
банан – 1 шт.
клубника/малина (свежая или мороженая) – 200 гр.
сахзам — по желанию.
Замораживаем кусочки фруктов в морозилке 1 час. Взбить ягоды с бананом в блендере. Должна выйти однородная смесь красивого яркого цвета.
2. Апельсиновое мороженое
65 ккал
апельсин 4шт
банан 2шт
Очищенные апельсины заморозить кусочками 1-2 часа, а потом взбить с бананом. По надобности ещё подморозить.
3. Пломбир
70 ккал
мягкий творог — 100г
сухое обезжиренное молоко — 1,5 ст.л
сахарозаменитель
ванилин — 1/2 ложки
молоко — 50 мл
яичные белки — 2шт.
Сначала взбиваем яичные белки минут 5-10 до густого состояния.
Потом постепенно вливаем молоко, добавляем остальные компоненты и взбиваем мин 5.
Смесь получается воздушной, густой. Морозим 3 часа.
4. Ягодное
60 ккал
черника, черная смородина, малина – 500гр
Натуральный несладкий йогурт - 250мл
Ванилин 1/2 ст ложки
Сахарозаменитель по вкусу.
Взбить все ингридиенты. Поставить в холодильник, время от времени перемешивать.
5. Шоколадное мороженое
68ккал
Банан 1шт
Кефир 150мл
Творог 100гр
Какао-порошок 1ст.л
Чернослив 3шт
Взбить в блендере кефир и куски банана. Затем положить в ёмкость какао и творог, снова взбейте. Предварительно замоченные сухофрукты нарежьте мелкими кусочками. Добавьте в общую смесь, перемешайте вручную.
Замораживать 4 часа.
Чтобы приготовить эскимо, мороженое наливайте в формочки и вставляйте палочки или одноразовые ложки/вилки. Замораживать 3-4 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1