Худеем вместе! Советы и поддержка участников - часть 6 #обсуждение
    26K комментариев
    79 классов
    ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЕДЫ НА 1 ДЕНЬ И ВОТ, ЧТО СЛУЧИТСЯ! То, что небольшое голодание полезно – известно давно. Но мы стараемся кушать вовремя, не давая голоду разгуляться. И чаще всего это играет против нас. Вот что врачи говорят о однодневном еженедельном голодании: – Если однодневные голодания раз в неделю продолжать в течение года, то это улучшит конституцию человека и избавит его от болезней. – Усталость внутренних органов в значительной степени снимается однодневными голоданиями. Есть много случаев, когда лёгкая степень диабета излечивалась только за счёт того, что поджелудочная железа могла отдохнуть в течение нескольких дней голодания. – Один день голодания омолаживает организм на три м
    56 комментариев
    368 классов
    ​​САМАЯ СБАЛАНСИРОВАННАЯ БЕЛКОВАЯ ДИЕТА Худей на белковой диете без последствий для здоровья! Понедельник: 1. 200 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда 2. Съешь любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан 3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей 4. 150 г творога с жирность не более 5% и два апельсина 5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5% Вторник: 1. 200 г гречневой каши с овощами 2. 2 больших яблока 3. 200 г отварной говядины + салат с овощей 4. 200г морской рыбы + один грейпфрут 5. 300 г простокваши Среда: 1. 200 г отварного риса с овощами 2. 50 г грецкого ореха + столовая ложка меда 3. 200 г отварной теляти
    91 комментарий
    1.3K классов
    Уважаемые участники группы! Хотелось бы услышать ваше мнение о группе! Ваши предложения, что не хватает в группе, какие темы вас интересуют?
    41 комментарий
    40 классов
  • Класс

Курица с перловкой в духовке

На 100 г - 171 ккал Бжу - 12/10/7 Ингредиенты Курица, цыпленок - 1,2 кг Перловая крупа - 150 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода кипяченая - 300 мл Специи для курицы - по вкусу Соль,перец - по вкусу Перец горошком -по вкусу Получается на 4 -5 порций Приготовление Выложите в миску куски мяса, добавьте специи, растительное масло, оставьте мариноваться на пару часов. Перловую крупу залейте холодной на несколько часов, в идеале -на ночь,затем хорошо промойте. Лук, чеснок,морковь нарежьте небольшими кусочками. В рукав для запекания, плотно завязав один край, выложите курицу, добавьте
Курица с перловкой в духовке - 964425106067
Курица с перловкой в духовке - 964425106067
  • Класс

Лёгкий кофейный десерт

КБЖу на 100r: 70-20-15-6 Ингредиенты творог мягкий 5% 180 г подсластитель по вкусу ( 1 ст.л мёда) Желатин быстрорастворимый 5 г -Кофе-свежесваренный эспрессо 70мл Приготовление: 1 . Творог достать заранее, чтобы он был комнатной температуры 2. смешать творог с подсластителем З. Кофе (должен быть очень горячим) смешать с желатином, чтобы не было комочков. 4. Добавить кофе в творог. Вылить смесь с креманку. 5. убрать в холодильник на несколько часов или ночь. 6. При подаче посыпать тертым шоколадом
Лёгкий кофейный десерт - 964425085587
Лёгкий кофейный десерт - 964425085587
  • Класс

Едим правильно

Каждый человек хотя бы раз в жизни слышал о том, что нужно есть медленно, тщательно пережевывая пищу. Зачем нужно есть медленно Проще говоря, наше пищеварение работает лучше всего, когда мы полностью заняты едой. В конце концов, еда - удовольствие, и тело должно быть настроено на него. По этой причине акт еды не должен совершаться стремительно. При стрессе усвоение пищи становится намного хуже. И нужно есть только тогда, когда присутствует чувство голода, а не постоянно. Достоинства медленного приема пищи: Когда ты ешь медленно, ты съедаешь меньше. А меньше есть означает потреблять меньше калорий и худеть или поддерживать вес. Медленный прием пищи предотвращает появление и
Едим правильно - 964416080531
Едим правильно - 964416080531
  • Класс

Драник с яйцом

Очень вкусно, попробуйте на завтрак Вес готового блюда 210г./ 1 порция. КБЖУ на порцию: 258/10.8/9.2/32.4. КБЖУ на 100г: 123/5.1/4.4/15.4. Ингредиенты: - 170г картофеля (очищенного) - 35г репчатого лука - Зг растительного масла - 1 яйцо - соль, перец, зелень по вкусу. Приготовление: Натереть на крупной терке картофель, а лук на мелкой, посолить, поперчить, перемешать. Сковороду разогреть, смазать маслом, выложить картофель, разровнять лопаткой, края чтобы не были тонкими. Жарить на огне ниже среднего под крышкой до золотистой корочки, перевернуть. Ложкой в центре сделать углубление, влить яйцо, посолить и жарить до готовности яйца. При подаче посыпать зеленью.
Драник с яйцом - 964416035731
Драник с яйцом - 964416035731
  • Класс
  • Класс
Показать ещё