Фильтр
Все темы
Готовим вкусно с Ириной
добавлена вчера в 12:57
  • Класс!5
Готовим вкусно с Ириной
добавлена вчера в 12:57
  • Класс!4
Готовим вкусно с Ириной
добавлена вчера в 10:00
  • Класс!17
Готовим вкусно с Ириной
добавлена 18 июля в 12:51
  • Класс!5
Готовим вкусно с Ириной
добавлена 18 июля в 12:51
  • Класс!6
Готовим вкусно с Ириной
добавлена 18 июля в 12:50
  • Класс!14
Готовим вкусно с Ириной
добавлена 18 июля в 12:50
  • Класс!4
Готовим вкусно с Ириной
добавлена 18 июля в 12:50
  • Класс!3
Готовим вкусно с Ириной
добавлена 18 июля в 12:49
  • Класс!11
Готовим вкусно с Ириной
добавлена 18 июля в 12:49
  • Класс!4
Готовим вкусно с Ириной
добавлена 18 июля в 12:49
  • Класс!3
Готовим вкусно с Ириной
добавлена 17 июля в 12:41
  • Класс!3
Готовим вкусно с Ириной
добавлена 17 июля в 12:40
  • Класс!37
Готовим вкусно с Ириной
добавлена 17 июля в 12:40
  • Класс!27
Готовим вкусно с Ириной
добавлена 17 июля в 12:39
  • Класс!4
Готовим вкусно с Ириной
добавлена 17 июля в 12:39
  • Класс!12
Готовим вкусно с Ириной
добавлена 17 июля в 12:38
  • Класс!4
Готовим вкусно с Ириной
добавлена 16 июля в 17:27
  • Класс!11
Готовим вкусно с Ириной
добавлена 12 июля в 13:25

Очень вкусные запечённые кабачки😍😍😍

Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт
Помидоры – 4 шт
Сметана – ½ стакана
Сыр – 100 гр
Подсолнечное масло
Зелень, соль и перец по вкусу
Приготовление:
Кабачки порезать кружочками примерно по 7 мм толщиной и посыпать солью, перцем, дать настояться и пустить сок.
Помидоры порезать также кружочками толщиной 5 мм.
Желательно выбирать кабачки и помидоры одного диаметра.
Включить духовку на 180 °.
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом и разложить в ней чередуя кружочки кабачков и помидоров.
Сметану смешать с зеленью, добавить соль и перец, и смазать овощи.
Посыпать тертым сыром.
Запекать до готовности 25-30 минут. (Чтобы сыр не подгорел, форму можно накрыть
  • Класс!87
Готовим вкусно с Ириной
добавлена 11 июля в 11:52

Шикарное овощное РАГУ🍆🧅🥕🧄🥦🌶🥔

Ингредиенты:
● Баклажаны 4 штуки
● Кабачки 2 штуки
● Помидоры 7 штук
● Огурцы 3 штуки
● Чеснок ½ головки
● Орегано сушеный 2 столовые ложки
● Базилик 2 столовые ложки
● Шафран 1 столовая ложка
● Масло оливковое 50 г
Приготовление:
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
  • Класс!36
Показать ещё